Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal. Más información
 
×

Bibliografía OMAU

OMAU - Málaga

Noticias

Bibliografía OMAU

En formato PDF están disponibles los libros publicados por el OMAU:

2012

2011

 

2009

2008

 2007

2006

2005

 

2004

  • Interreg IIIB Cooperación de metrópolis Mediterráneas (C2M). Proyecto piloto ‘Integración puerto-ciudad’
  • La acción de las autoridades locales a favor de la prevención de residuos en Europa y en América Latina. URBAL Red 6 – Medio Ambiente Urbano

2002

2001

  • Documento base Urbal Red 6 – Medio Ambiente Urbano
  • Estudio del color del Centro Histórico de Málaga
  • La iniciativa comunitaria Urban en Málaga 1995 - 1999
  • Actuaciones en el medio urbano. Málaga 1995 - 2001